有着特色味道的美食之都——丽江
发布时间:2018-12-09 16 来源: 四川新闻 浏览量:26
有着特色味道的美食之都——丽江

一座能逃离烦闷生活的乌托邦,也有着特色味道的美食之都——丽江

丽江一座能洗涤人心灵的城市,有着让人向往的一米阳光,也有着美丽湛蓝的天空也是吃货的天堂下面就来说说这座神秘的美食城市吧

1、米灌肠

它是丽江特有的一种风味小吃,它的主材料是用猪血米饭再加上调制的各种秘制香料,按照一定的配比。搅拌在一起在灌入加工好的猪肠子里面,而制作成的米饭肠。按我们想食用时,直接蒸锅蒸熟,或者用热油煎炸。

 

Copyright © 2012-2019   www.oasiseduhub.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!