花园夜市点赞本土特色美食小吃
发布时间:2018-12-15 16 来源: 四川新闻 浏览量:25
花园夜市点赞本土特色美食小吃

    12月6日晚,西班牙新媒体网红团来到海口海垦花园夜市,现场品尝了海口特色美食,通过镜头定格大美海口,发布在各自的社交媒体上,赢得粉丝点赞无数。

  12月初,海南省旅游和文化广电体育厅邀请西班牙新媒体网红团一行16人赴海南三亚、保亭、琼海、海口、文昌等市县进行考察。12月6日,西班牙新媒体网红团来到海口,并在当天下午参观海南热带野生动植物园。6日晚,在海垦花园夜市,清补凉、鸡屎藤、芒果肠粉.地道的海南美食让西班牙新媒体网红团成员纷纷举起相机,定格大美海口,并在各自的社交媒体上晒出。其中来自西班牙的Jorge Cremades在Instagram、Facebook、YouTube上人气颇高,粉丝数量总计约1000万人,他表示,粉丝们每天都在询问他所分享的地方在哪里,期待他每天更新内容。“清补凉的味道非常好吃,海口的夜市也非常漂亮。”拥有400多万粉丝的网红Karen Mendez说,在她生活的城市只有到节庆才会有汇集这么多美食的夜市,此行是一次非常棒的体验。

  今年5月1日,海南省59国人员入境旅游免签政策正式实施,海口旅游产业发展迎来发展新机遇。海口市旅游委相关负责人表示,此次由海南省旅文厅组织的西班牙新媒体网红考察团来到海口,是海口城市形象走向世界的一次难得的机会。网红在年轻群体中的认知度高,通过网红进行旅游营销是一种新的尝试,对于海口旅游拓展西班牙乃至南欧旅游市场,也是一次有益的探索。

  7日,西班牙新媒体网红团将打卡海南省琼剧院、海口骑楼老街等。届时,海南公仔戏、海南八音器乐、琼剧折子戏展演及海南椰雕展示等海南传统文化、非遗项目将通过网红个人的社交媒体平台向全世界展示。

Copyright © 2012-2019   www.oasiseduhub.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!