“火锅吃出卫生巾”续:当事人承认系自己所为
发布时间:2018-12-26 06 来源: 四川新闻 浏览量:16
      顾客称在深圳一家海底捞吃出疑似卫生巾物品事件有新进展。今日(25日),新京报记者从海底捞战略关系部了解到,该顾客已承认异物是其本人放入锅中,并向海底捞门店表示道歉。深圳市公安局福田分局证实,经司法鉴定,该顾客于事件发生期间处于精神疾病发作期,符合法定免于处罚情形。

  女子自称在海底捞用餐发现疑似“卫生巾”物品。视频截图     新京报此前报道称,今年9月28日,一女子自称在深圳一家海底捞吃出疑似卫生巾的物品。随后另有一家火锅店发声称,该女子事后也称在其店内的火锅中发现“卫生护垫”,要求赔偿。10月1日下午,海底捞发布声明称,两家店已报警处理,从该顾客家属提供的信息中显示,其有双向情感障碍病史,警方和市场监督局正在依法调查。     今日(25日),新京报记者从深圳市公安局福田分局证实,根据当事女子家属提供的信息显示,女子患有双向情感障碍病史,并承认异物是其本人投放入锅中。根据相关部门12月中旬完成的司法鉴定,该顾客于事件发生期间处于精神疾病发作期,符合法定的免于处罚情形。     海底捞方面表示,该顾客已承认异物是其本人放入锅中,并向海底捞门店表示道歉。目前根据司法鉴定结果,海底捞方面不会对当事女子做任何索偿。

      相关报道:深圳海底捞一门店火锅出现异物疑似卫生巾护垫,海底捞称已提交警方

      深圳女子找海底捞等店索赔称吃出异物,警方通报其有双相情感障碍

      海底捞回应“顾客连续两次吃出异物”

Copyright © 2012-2019   www.oasiseduhub.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!