内蒙古西乌旗食药工商质监局联合开展私屠乱宰治理专项行动
发布时间:2018-12-27 11 来源: 四川新闻 浏览量:27
   元旦将至,为进一步加强年终岁末食品安全监管工作,强化畜禽屠宰监管,严厉打击私屠乱宰违法行为,规范屠宰行业,近日,内蒙西乌旗食药工商质监局联合农牧业、动物卫生监督等相关部门开展了治理私屠乱宰专项检查。     此次专项检查以私屠乱宰、私设临街屠宰点为重点,主要检查了辖区小区院内、临街肉食店等区域私屠乱宰情况,同时进行了摸底排查。检查中发现一处小区院内存在私屠乱宰的现象,执法人员当场制止,并督促其到定点屠宰场屠宰。     通过此次专项整治,规范了我旗屠宰行业的管理,确保了人民群众肉品质量安全。

Copyright © 2012-2019   www.oasiseduhub.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!