鞍山集中销毁一批农村假冒伪劣食品
发布时间:2019-02-05 17 来源: 互联网 浏览量:13
  日前,鞍山市市场监督管理局在羊耳峪垃圾场集中销毁了一批农村假冒伪劣食品,共销毁假冒伪劣食品5380件,价值10多万元。辽宁省市场监督管理局副局长刘升参加了销毁活动。     此次销毁活动,是落实习近平总书记对农村假冒伪劣食品问题做出批示的重要举措。既是对前期整治成果的一次展示,也是对农村销售假冒伪劣食品不法分子的一次震慑,更是彰显鞍山市对严厉打击农村假冒伪劣食品的决心。     在销毁活动现场,鞍山市市场监督管理局主要领导表示,将持续开展全覆盖的“大扫除”,持续从严从重打击制售假冒伪劣食品等违法违规行为,坚决打掉一批生产经营“黑窝点”,坚决处理并公布一批违法违规典型案例,坚决打赢假冒伪劣食品专项治理这场硬仗,努力构建规范有序的农村食品市场秩序,大力提升农村食品质量水平,切实保障全市百姓“舌尖上的安全”。

Copyright © 2012-2019   www.oasiseduhub.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!