宜之兰独家研制来自宝岛台湾的文艺烧肉
发布时间:2019-02-05 18 来源: 互联网 浏览量:18

来自宝岛台湾的文艺烧肉,由玻利维亚玫瑰盐精心烤制而成。这家烤肉的酱料、腌料、配料均为独家研制,有着独特的口味。

极致的雪花纹路就像爱情的图腾,秋光是在这个下午溜进来的,空气里弥漫着各种不确定的味道,每一种都像你的余味,包括眼前的这盘牛小排,跨越时间的鸿沟,秋天的美食勾连着春天的味蕾,就像九月遇见的你,让爱情在三月的午后发了芽。

从每块肉“雪花”纹路的均匀分布,就能看出肉质本身的优质程度了。除了烤肉外,店内还有来自台湾宜兰空运直供的海鲜,新鲜原生态。

Copyright © 2012-2019   www.oasiseduhub.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!